Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu FT JAHN LANDSBERG - FUSSBALL!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aufnahmeantrag.pdf
Jahresbeiträge
Erwachsene    120,00 €
Senioren (ab 65 Jahre)     72,00 €
Schüler, Jugendliche, Studenten, Wehrpflichtige**     90,00 €
Familien***   187,00 €
Ehepaare****   172,00 €

Ehepaare Senioren (ab 60 Jahre)

entfällt seit 01.01.2012, Altbestand bleibt

80,00 €

* Das Einstiegsalter wird auf 65 Jahre angehoben, Altbestand bleibt unverändert. Neu seit 01.01.2012, wer ab hier 65 Jahre alt wird.
** Nachweis erforderlich
*** Kinder sind auch anrechenbar, wenn sie Schüler/Jugendliche oder Auszubildende mit Nachweis sind.
**** Neueintritt oder Änderung seit 01.01.2012

Die Rubrik Mutter-Kind entfällt, hier ist nur noch Wahl Erwachsener oder Kind möglich.

Zusätzlich gibt es einen Fussballabteilungsbeitrag :für aktive Erwachsene 40 €/Jahr und Jugendliche 30€/Jahr (Bei Familien mit mehr als 2 aktiven Kindern entfällt der Beitrag ab dem 3. Kind).
Die Beiträge werden jährlich (Januar und Juli) in 2 Raten für alle Beitragsklassen ausschließlich über Einzugsermächtigung auf unser Konto: 2337 bei der Sparkasse Landsberg, BLZ: 700 520 60 eingezogen.
Eine Kündigung ist nur schriftlich zum Ende des Kalenderjahres möglich.

Neuigkeiten

Entsorgen Sie Ihr Papier bei uns - unterstützen Sie den Verein. Grüner Papiercontainer bei den Parkplätzen am Nebenplatz.

Landsberg am Lech

seit 2012